Equipo de trabajo de Serconsfa, para Servicio de Concesionario.

Serconsfa

Información Empresarial

Nuestra Empresa Servicios de Alimentación SAN FRANCISCO DE ASÍS, empieza sus operaciones, en el año 1990, inicialmente como persona natural, luego por la calidad del servicio que ofrecemos fuimos ganando prestigio y ampliando nuestros clientes, posteriormente acorde al Crecimiento Empresarial, constituimos la Empresa Servicios de Alimentación San Francisco de Asís – SERCONSFA E. I. R. L., ante la Notaría Pública” MEDELIUS”. El cual se constituyó el 21.03.97 y luego fue inscrito en los Registros Públicos de Lima - Perú en la ficha No 28742, Asiento 1-A del Libro correspondiente el día 07.04.97, fecha desde la cual venimos funcionando como Persona Jurídica, y posteriormente acorde a la Nueva Ley General de sociedad, nuestra empresa se Transformo en SERCONSFA S. A. C.. Actualmente contamos con el RUC Nº 20343740078.

Nuestra Misión

Producir alimentos y servicios de excelente calidad para la satisfacción de nuestros clientes, basados en la inocuidad, contribuyendo con el cuidado de la salud pública y el desarrollo del país.

Nuestra Visión 2017

Ser reconocidos nacional e internacionalmente como la mejor empresa de “catering industrial”, líder en la producción de alimentos y servicios afines, aportando a la sociedad una mejor calidad de vida.

Políticas de Calidad

Clientes:

Superar las expectativas alimenticias de los clientes manteniendo nuestras propuestas en el servicio de alimentación actualizadas de acuerdo con sus intereses, buscando la completa satisfacción de los mismos, con productos de primera calidad.

Política de Trabajo:

Trabajar en base a una cultura creativa, utilizando alta tecnología, aprovechando al máximo los recursos disponibles, planificando estratégicamente, buscando la excelencia de nuestros productos, a través de una mejora continua de todos los procesos, cumpliendo con las normativas vigentes.

Capacitación:

Desarrollar la capacitación constante que permita conformar un excelente equipo de colaboradores, capacitado técnica y humanamente, con gran sentido de identidad.

Investigación:

Motivar la investigación, el arte culinario y la creación de nuevos platos, utilizando productos propios de nuestras regiones, internacionalizándolas y que proporcione soluciones a las necesidades de nuestros clientes presentando mayores beneficios que los ofrecidos por la competencia.

Experiencia:

Aprovechar la experiencia obtenida a través del tiempo de trabajo en nuestro país, aumentando ventajas competitivas y posicionando en el primer lugar a nuestra empresa.

Inicio | Serconsfa | Servicios | Calidad | Premios | Clientes | Trabaja con nosotros | Contáctenos
Todos los Derechos Reservados 2017 © Serconsfa

Diseño Web: Dpto Sistemas