Los comedores y línea de atención adecuadamente implementados.

 

Nuestros platos son saludables y sabrosos.

Servicios

Altos estándares de la calidad

Con Innovación tecnológica constante y altos estándares de salubridad.

 

Software para el control de los alimentos.

Facilita el control para el pago de los mismos a las empresas.

 

Brindamos los siguientes servicios

Concesionario para el Servicio de Alimentación Colectiva:

Preparando los siguientes Alimentos: Desayunos, Almuerzos, Refrigerios, Comidas, Cenas, Atenciones Especiales, etc. Tanto en la modalidad de servicio Interno (Desde sus propias Instalaciones) y Externo (Desde nuestra Planta debidamente implementada), tenemos una capacidad de atención de más de 10,000 raciones diarias simultáneamente; para lo cual contamos con los Recursos Humanos: Profesional y Técnicos necesarios, Inmuebles, Unidades Móviles Isotérmicas y Térmicas, Enseres, Maquinarias, Equipos, vajillas y los Recursos financieros Necesarios, para cubrir el Servicio que su empresa requiere.

Atención de Buffetts, Cofee Breack, Banquetes, etc.:

Es la atención que brindamos en eventos públicos o privados, a las personas que asisten a dicho evento, por ejemplo: Reuniones de trabajo, Cursos, Seminarios, Capacitación, Aniversarios Institucionales, etc. Cuyo servicio es específicos para este fin. Se brinda bocaditos dulces y salados, sándwich, bebidas calientes, frías, etc. De acuerdo al requerimiento del cliente.

Es brindado y servido, por nuestro personal: Anfitriona, Mozos y Azafatas, debidamente uniformados

Atención Restaurants:

Es la atención en nuestro establecimiento, el servicio es personalizado, de acuerdo al pedido del cliente, los alimentos son preparados a la carta y al momento, también brindamos bebidas calientes, frías, aperitivos, tragos, postres, etc. Los cuales son elaborados con insumos de primera calidad, también atendemos reservaciones, agasajos, etc. Gozando de total privacidad y seguridad durante su estadía en nuestro establecimiento.

Atención Fast Food:

Es la atención en nuestro establecimiento, el servicio autoservicio, el pedido del cliente, para lo cual les ofrecemos variedad de combos, tanto individuales como familiares.

Delivery, Servicio Externo - Catering:

Servicio en el cual elaboramos los Alimentos en Nuestra Planta, la misma que cuenta con: Infraestructura, equipamiento, y la logística necesaria, etc. Luego los alimentos son trasladaos en envases cambro (térmicos), dentro de unidades móviles isotérmicas, etc. Para ser servidas en las instalaciones de la empresa que requiere nuestro servicio. Este servicio se brinda a empresas, o Instituciones, que cuentan con comedor para su personal, pero que por motivos de seguridad o por Defensa civil, no se puede cocinar alimentos en sus instalaciones.

Atención Especializada a Centros de Salud, Hospitales, con Dietas Normales y Terapéuticas y Otros:

Es la preparación de Alimentos para los Pacientes, Personal de Guardia, Personal Administrativo de los Hospitales del Gobierno Central como para los Centros Asistenciales de Essalud, Clínicas, e Instituciones de Salud en general.

Se caracteriza, por la presencia permanente de Licenciadas en Nutrición, tanto en la preparación como en la distribución de los alimentos, hasta llegar a los pacientes.

Elaboramos todas las variedades de Dietas: Liquidas, Normales, Blanda, Alimentación Complementaria, Régimen Pre Escolar, Renal, Hipoglúcido, Hiposódico, Hipoprotéico, Hiperproteico, Hipercelulósico, Hipograso, Régimen Astringente, Fórmulas Enterales Artesanales, Hidrolizadas, Fórmulas Maternizadas, Asimismo: Desayuno, Almuerzo, Comida, Refrigerio, Adicionales, y Cena.

Este Servicio lo brindamos tanto en la modalidad de Servicio Interno, como Externo.

Staff de Apoyo

Control de Calidad de nuestros servicios: Nutrición y Dietética

Contamos con Profesionales en Nutrición Humana, Dietética, Biología, Ingeniería Alimentaria etc. Responsables de la Planificación, seguimiento, control y cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura, Conservación de los Alimentos; Servicio adecuado a los clientes, asegurando la calidad de nuestros alimentos, buen servicio y limpieza permanente en nuestras instalaciones.

Verifican el cumplimiento de las Normas HACCP, BPM, BPA, BSC, etc.

Cheff

Es el encargado de Planificar la Minuta, dirigir el desarrollo de los trabajos en la cocina, aprobando el requerimiento, uso de los insumos y la forma adecuada de la preparación de los mismos.

Maestros Cocineros

Son los encargados de ejecutar las preparaciones dentro de la cocina: Area de Comidas, Postres, Refrescos, Entradas calientes y/o Frías, cumpliendo las Normas Internas y las instrucciones de la Nutricionista y del cheff.

Conductores Profesionales

Son los responsables de conducir nuestras unidades móviles isotérmicas, manteniendo las normas de HACCP, BPM, BPA, evitando contaminación cruzada, en el manejo de los alimentos, respetando las Reglas de Tránsito, cumplir con la entrega de los insumos y/o alimentos a los lugares y horas previamente establecidos.

Gerencia de Operaciones

Es el Area que a través de los Supervisores de Operaciones, asisten de manera inopinada a cada una de nuestras Sedes donde brindamos servicios, para verificar y evaluar las condiciones en las cuales venimos brindando servicio, esta evaluación consiste en:

  • Verificar la calidad de los Insumos, hasta el producto final que expendemos.
  • Calidad de nuestro servicio, respecto a la atención de los clientes o usuarios del servicio.
  • Cumplimiento de HACCP, BPM, BPA, PEPS, cumplimiento de las Normas de Higiene y Limpieza de todas las Instalaciones.
  • Reporta directamente a la Gerencia de Operaciones / Gerencia General.

Gerencia de Marketing

Es el Área encargada de fijar adecuadamente el posicionamiento de nuestra Empresa en el Mercado, buscando la fidelización de los clientes, difundiendo la experiencia, calidad y garantía de nuestro servicio. Además nos brinda información de las expectativas alimenticias del mercado y poder así nosotros cubrir la demanda insatisfecha del mercado y/o solucionar adecuadamente esta demanda.

Gerencia de Sistemas

Nos brinda el soporte logístico e informático, desarrollando el software necesario para cada requerimiento institucional: control de atenciones, facturación, etc. los cuales nos permiten tener un soporte informático en todos los niveles, y actuar adecuadamente frente a un imprevisto y solucionar adecuadamente.

Gerencia de Recursos Humanos

Es el Área encargada de brindar el Recurso más importante parta la empresa, los Recursos Humanos, en todos los niveles: Profesional, Técnico y de Apoyo, los cuales antes de laborar, son evaluados, capacitados, en las áreas a trabajar, a fin de lograr su fácil identificación con nuestra Empresa.

Personal Técnico Calificado

Nuestra Empresa Serconsfa S.A.C. cuenta con personal altamente calificado, y capacitado para atender los servicios que ofrecemos:

  • Licenciados en Administración.
  • Licenciados en Nutrición.
  • Ingenieros Alimentarios.
  • Biólogos.
  • Chef  Profesionales.
  • Maestros de cocina.
  • Maestros en Pastelería y Panadería.
  • Cocineros.
  • Ayudantes de cocina.
  • Bartenders.
  • Azafatas.
  • Mozos.
  • Personal de limpieza.
  • Vajilleros.
  • Chóferes profesionales.
  • Personal de otras áreas necesarias para el cumplimiento de nuestros objetivos.
Proveedores

Carnes rojas y embutidos:

  • Braedt S.A.
  • Sociedad Suiza - Peruana de Embutidos S.A.
  • Agrocorporación SAC
  • Impelsa S.A.
  • Leocar E.I.R.L.
  • Halema S.A.C.
  • Agropecuarias Esmeralda S.A.
  • Otto kunz Supemsa S.A.

Pollos frescos y lácteos:

  • San Fernando
  • AVINKA
  • Redondos
  • Huevos San Fernando
  • Avícola San Pablo
  • Nestlé del Perú S.A.
  • Grupo GLORIA S.A.
  • Perú Natura AGPA S.A.C.
  • Huevo de Oro S.A.C.

Abarrotes:

  • Molitalia S.A
  • Grupo GLORIA S.A.
  • Alicorp  
  • Nestlé del Perú S.A.
  • Dist. de Abarrotes "Virgo"

Gas Licuado de Petróleo:

  • Lima Gas S.A.
  • Repsol YPF
  • Vita Gas S.A.

Menestras:

  • Distribuidora Rosibell S.A.C.
  • Corporación Ilizarbe Import Export.

Equipos, Menajes, Vajillas y Utensilios:

  • US Food Service
  • Restaurant Depot
  • Happy cheff Uniforms
  • Superior Products
  • CIESA Fabricantes
  • Refrigeración CRUCEÑO
  • Importadora Ychicawa
  • Fábrica de Equipos El Edén
  • Siam Perú
  • Nova Industria Peruana.

Bebidas gaseosas, galletería y chocolatería:

  • JR Lindley SAC
  • Nabisco
  • GOLPERUNSA
  • El Arte del Pan
  • Baguetería Titos
  • Productos Bimbos

Frutas, tubérculos y verduras:

  • Mercado mayorista de Lima
  • Tiendas Metro
  • Tiendas Wong
  • Plaza Vea
  • Mayoristas de Lima

Sistemas de Comunicación:

  • Nextel
  • Movistar (RPM)
  • Telmex (Fibra Óptica)
  • Claro (RPC)

Inicio | Serconsfa | Servicios | Calidad | Premios | Clientes | Trabaja con nosotros | Contáctenos
Todos los Derechos Reservados 2010 © Serconsfa